移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校內-最新消息

玄奘大學正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」
2022.04.21( 週四. )

人才的培育與發展,一直是學校重視的校務發展目標。為了強化台灣社會的人才競爭力,同時因應ESG浪潮下、全球企業對人才社會責任的看重,在此關鍵時刻,玄奘大學正式宣布加入「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」!

 

我們將承諾以「培育多元人才」及「促進社會發展」致力關懷地方、實踐社會責任,同時持續將著重於「創意轉化」、「創新實踐」、「創業育成」縮短學用落差,達到學以致用,透過大學社會責任推動結合創新社區產業、落實文化傳承及培育在地人才,強化學校與在地連結,實踐大學社會責任。帶動台灣社會在少子化下,保有永續的競爭力。

 

接下來,我們將與《天下學習》與《Cheers快樂工作人》及台灣100家企業和學校持續推動與倡議,希望在不遠的未來,透過人才培育的希望工程,讓每一個工作人,都能有感於培育力、提升職能,創造更好的職涯發展與未來。

TALENT, in Taiwan 台灣人才永續行動

最後更新日期: 2022-04-22
:::
Footer