移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

活動剪影

110學年度第一學期 【創新創業課程】 陳繼為《創業實戰力!行銷及品牌經營》活動回顧
2021.11.04( 週四. )
【玄奘大學110學年度第一學期創新創業課程 精彩回顧】
主題:創業實戰力!行銷及品牌經營💪
師資: #陸柒零LiuChilling桂花系匠心茶飲 創辦人/玄奘大學社福系畢業優秀校友 陳繼為(阿繼老師)
「如果說我看得比別人遠,那是因為我站在巨人的肩上。」Issac Newton
從街舞圈、活動行銷到茶飲經營,阿繼老師的成就來自成就別人。
一年將2家分店的飲料品牌開展成20家分店,營收千萬。
歷經大風大浪的生命體會及敢衝敢做的熱血精神是阿繼老師給人的印象。
課程中老師分享運用 #SWOT分析 了解自己做為開啟品牌行銷的第一步。同時要 #確立主打產品的定位(例如產品想要提供什麼價值?什麼是其他競爭者無法擁有的?你的消費者所關注的事是什麼?)。
還要運用合適的戰場及戰略,才能在競爭激烈的環境中找到品牌的價值。
阿繼老師鼓勵同學們勇於嘗試、懂得評估,把握在學校的時間和課程體驗,孵化自己未來的人生方向。
陸柒零 Liu Chilling - 桂花系匠心茶飲

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2021-11-04
:::
Footer