移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

C.掌握產學脈動,創新對接模式

本校為培養學生就業力養成,於第一期深耕計畫辦理產業專班計畫基礎下,持續推動轉型為「深化培育實務優質人才」,由各院系規劃安排在各領域具有實務經驗之專家學者以「極致領域大師講座」帶領學生學習縮短產學落差,除了提升專業知識外,同時為精進專業技能,輔以規劃「強化專業證照輔導」課程,授與實務考取證照技巧。另為展現學生學習成果,鼓勵跨院系合作,補助院系學生學習成果發表,提升學生自主學習,透過補助融合兩個以上院系所之特色,展示跨領域合作成果展,成為更具亮點的學習成果。本分項計畫策略如下:

 

(一)推廣大師講座師徒傳承,培養專業領域即戰實力,加強證照輔導厚植實力。

(二)嚴格把關實習質量,多元培育職前實戰經驗,強化就業輔導媒合平台。

(三)推動科技融藝人才培訓,鼓勵創新創業築夢踏實,積極參與共建未來產業。

 

 

最後更新日期: 2023-01-23
:::
Footer