移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

學術活動

財團法人伊甸社會福利基金會會辦理「國際社會工作對話論壇:以反應為本的實務模式」
2022.10.31( 週一. )
財團法人伊甸社會福利基金會會辦理「國際社會工作對話論壇:以反應為本的實務模式」
說明
一、旨揭工作坊相關資訊如下:目標:討論以反應為本的實務模式,如何應用於身心障礙者服務及弱勢族群權益,瞭解臺灣社會工作服務面臨的問題與挑戰及現行解決方式。 如何協助服務使用者強化自我建構內在意識,適時因應來自所處外在社會情境的負面影響及挑戰並提升自我韌性,而非朝醫療模式的取向解決問題,是實務工作者在社工領域的重要課題。臺灣大學社工系及澳洲臥龍崗大學社工系為本會長期合作的友好協力夥伴組織,擬共同舉辦對話論壇討論以反應為本的理論基礎及應用於直接服務之多元模式,將透過實務情境模擬,跟所有與會者進行反思及互動。
辦理時間: 111年11月11日(星期五)14時30分至17時30分。
辦理方式: 採線上遠距方式,報名成功後於與會通知提供相關視訊軟體使用資訊。
報名時間:即日起至111年11月10日。
線上報名網址: https://reurl.cc/zN27Q6
為鼓勵踴躍與會,本次對話論壇優惠免收取報名費,並提供線上議程手冊、備中英同步口譯。
二、主辦單位:財團法人伊甸社會福利基金會。
三、合辦單位:澳洲臥龍崗大學社會工作學系。
四、協辦單位:澳洲辦事處、國立臺灣大學社會工作學系。
五、連絡電話:(02) 2230-7715 分機 6215 許先生。 電子郵件: eden12322@eden.org.tw
最後更新日期: 2022-10-31
:::
Footer