移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

就業資訊

【就業】社團法人臺中市身心障礙體育總會誠徵社工員
2021.02.01( 週一. )
社團法人臺中市身心障礙體育總會獲臺中市政府社會局公益彩券盈餘基金補助人事費用,辦理『「礙運動」身心障礙運動知能提升與樂活參與計畫』,於臺中市推廣身心障礙運動,擬召聘社工員(師)一名,懇請貴校社會工作系協助轉知所屬畢業學生,請查照。
 
說明
一、本方案跳脫一般急難救助與個管的傳統社工工作範疇,以推動身心障礙者運動權倡議為主軸,辦理相關體驗活動與個單位進行資源連結,對於活動辦理、倡議、行銷有興趣者歡迎加入我們的行列!
二、薪資:社工員每月34,916元,若有考取社工師者加給每月2,000元。年終1.5個月(需12月在職者才可依比例申請)。
三、工作地點:臺中市豐原區豐北街221號2樓
四、聘任資格:需符合社工師考試資格。
五、履歷請寄至:tdpsf.35@gmail.com
六、詳細召聘資訊歡迎至社工專協查詢:https://www.tasw.org.tw/tw/recruiting_data/11200
最後更新日期: 2021-02-01
:::
Footer