移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

110-1境外生輔導活動-靈性與藝術的相遇
2021.09.08( 週三. )
  • 活動目的:

透過投射與引導性牌卡、媒材來提升學生們的自我認識與概念,並學習在日常生活中增加效能感。另外,也延續上學期和諧粉彩之繪畫,使之有進階課程的感受,既舒壓和放鬆。

  • 活動說明:

講師藉由說明塔羅牌的基本概念與操作,讓學生們瞭解該項牌卡的基礎運用方式,再加入生命靈數的計算與解釋技巧,使學生在自我的認識與概念有所提升。乃塔羅牌和生命靈數兩項介入在性質和設計上有相輔相成的作用,雖有靈性的部分,同時也可做為投射的媒介,一方面是具體化的訊息,另一方面也給予抽象的體悟。後續,在學生擁有新的自我認識與概念後,因應心境的轉折,講師邀請繪畫和諧粉彩,依循繪畫項目的不同,雖會有不同的呈現樣態,不過在配色、構圖等方面,應可看到顯著的改變。透過削粉、塗抹等行為,期許能夠讓成員們感受到個人狀態的洗滌與愉悅,最後,將相關的能力帶回生活。

  • 活動時間:110年10月23日(六),9:00-16:00。
  • 活動地點:創客中心。

網址:https://www.beclass.com/rid=2546482611cc353483df

 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2021-09-23
:::
Footer