移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

109-2玄奘大學學生輔導中心 【連結彼此的小宇宙—人際探索團體】
2021.03.04( 週四. )

 

人從出世開始就需要學習與他人的人際互動模式,在生活中往往會有許多的不同的人,無論是家人、朋友、愛人、同事等等,與每個人的互動都會有不同的人際互動模式,這樣的不同也就形成自己不一樣的人格特質;因此本團體主要是讓成員可以在一個較為溫馨與安全的環境下,進行自我探索以及人際互動的覺察,讓成員可以更加認識在人際互動上的自己的互動模式。

 

帶領者:蔡尚健 實習諮商心理師(國立清華大學教育心理與諮商學所)

簡慈瑩 實習諮商心理師(私立淡江大學教育心理與諮商學所) 

 

 

活動時間:;3月25日(四)至5月20日(共八次,4/22期中考暫停一次)18:00-20:00

 

活動地點:人際動力觀察室(善導活動中心一樓)

 

活動對象:本校全體師生,預計招收12名。

 

報名方式:請於109年3月17日前至學生輔導中心櫃檯報名或使用google表單報名,額滿為止。表單網址:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeyALnDJQMvrE4yY53kKehMWTxWIKzCXYX0trAP9uJMqrtD8g/viewform

 

注意事項:報名成功者敬請準時參與,因故不克參加請提前向活動承辦人請假或告知退出。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2021-03-04
:::
Footer