移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

學生輔導中心安心諮詢來囉!
2021.06.07( 週一. )

因應疫情,本中心自6/7至6/25將暫停諮商預約,改為提供個別安心諮詢!

1.請有需求的學生至學輔中心網頁http://stdres.hcu.edu.tw/cap/index.asp進行預約。
2.安心諮詢進行方式為單次電訪,一次電訪時間至多30分鐘,內容包含疾病與心理衛教諮詢、因受疫情影響之關懷與相關資源連結等。
3.請學生於該預約時段,自行找尋合適的空間,等候您的心理師來電。
4.若為本學期持續進行電訪關懷的同學請勿再次預約,如已預約過安心諮詢乙次的同學,也請勿再次預約,將資源留給需要使用的其他同學。
 

若有任何問題,可透過FB或來電學生輔導中心詢問。聯絡電話:03-5302255#6124、6133、6118、6155、6156

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2021-06-04
:::
Footer