移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校外就業博覽會及勞動部就業訊息

新北市政府就業服務處於111年3月18日(星期五)假集賢市民活動中心舉辦「2022新北市現場徵才活動」。
2022.03.02( 週三. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
本處111年3月18日(星期五)於集賢市民活動中心舉辦「2022新北市現場徵才活動」,請惠予協助宣傳周知,並轉知求職者踴躍參加,至紉公誼。
說明
一、為協助求職民眾順利就業,本處特規劃辦理旨揭徵才活動,惠請貴單位協助於機關網站、電子看板及機關Facebook公告訊息及刊登跑馬燈,以強活動曝光並達宣導之效。
二、刊登電子看板及跑馬燈內容:
標題:「2022新北市現場徵才活動」
跑馬燈內文:新北市政府就業服務處於3月18日(五)上午10點到下午2點在集賢市民活動中心(新北市蘆洲區集賢路245號7樓),舉辦「2022新北市現場徵才活動」,現場邀請12家知名廠商,提供700多個工作機會,歡迎求職者踴躍參加。
檢附傳DM電子檔及跑馬燈內容各1份。
 
檔號 決行層級
應結案日 辦理天數
原始公文及附件

 

最後更新日期: 2022-03-02
:::
Footer