移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

123

教育部轉知經濟部函轉美國在臺協會臺北辦事處(AIT/T)辦理「台灣大學敏感性知識管理:為研究專業人員舉辦的互動研討會」,敬請本校鼓勵相關人員報名參加。
2022.01.05( 週三. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
轉知經濟部函轉美國在臺協會臺北辦事處(AIT/T)辦理「台灣大學敏感性知識管理:為研究專業人員舉辦的互動研討會」,敬請各校鼓勵相關人員報名參加,請查照。
說明
一、旨揭研討會主要係美方針對我國大學教職人員、研究人員或政府相關主管機關與會者,就無形、敏感技術移轉之管控議題所辦理之交流活動。
二、活動規劃2場次,並均採視訊方式進行:
場次:第1場:111年1月11日(星期二),上午10時。第2場:111年2月8日及9日(星期二及星期三),上午10時。
課程採網路報名方式(報名網址:https://reurl.cc/RjnlyZ),請參與人員於111年1月7日(星期五)前完成線上作業,相關資訊請詳閱附件。
如有疑義,請逕於報名網址首頁下面之「聯繫我們」選項進行提問,或洽本部資訊及科技教育司李管理師(02)77129051。

 

最後更新日期: 2022-01-05
:::
Footer