移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校外活動訊息

為推廣社會大眾對綠能發展的認知, 社團法人中華民國荒野保護協會開設「綠能開發先快篩-環境與社會檢核機制認識工作坊」,歡迎踴躍申請。
2022.05.16( 週一. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
為推廣社會大眾對綠能發展的認知,本會開設「綠能開發先快篩-環境與社會檢核機制認識工作坊」,惠請轉知各系所,歡迎踴躍申請。
說明
一、能源轉型、減碳增綠已成為國家能源政策的重要方針,由公民團體協力促成的「環境與社會檢核機制」,希望可以作為光電案場開發設置前的評估審查機制,辨認出可能受光電影響的議題與地理區域,事先排除不適合設置的地方,避免對環境造成傷害。
二、本次以小型工作坊方式,從了解台灣整體能源及淨零政策、對光電的疑慮釋疑,到環社檢核機制的介紹,希望讓大家一起來關心綠能發展與環境的和諧並進,讓能源轉型可以更順暢。
三、工作坊資訊詳如附件,歡迎各系所踴躍申請。
四、聯絡人:劉峻儒 0988-970015 flyingfish5@gmail.com

 

最後更新日期: 2022-05-16
:::
Footer