移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

論文徵稿

南開科技大學舉辦「2022年福祉科技與服務管理研討會」,敬請惠予公告並鼓勵所屬人員報名參加。
2022.03.09( 週三. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
本校舉辦「2022年福祉科技與服務管理研討會」,敬請惠予公告並鼓勵所屬人員報名參加,請查照。
說明
一、本研討會之目的在凝聚跨領域科技與服務管理之專家學者,以銀髮族相關之「銀髮健康與照顧、福祉科技與智慧生活、銀髮休閒與學習、社會參與與社區服務」等相關主題發表論文,提昇我國對於「健康老化、快樂銀髮」問題的進一步了解與重視,徵稿資訊如附件。
二、由於「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」疫情尚未趨緩,為考量所有與會者的安全,本會議將以網路研討會的形式舉辦。
三、本次研討會採計費報名,凡投稿者,一般人士收費新台幣700元、學生收費新台幣500元,一篇投稿文章,至少需一人報名繳費,否則不納入論文集。
四、重要日程如下:
(一)中、英文摘要投稿截止:2022年4月13日(週三)
(二)中、英文摘要審查接受通知:2022年4月22日(週五)
(三)全文論文上傳截止:2022年4月28日(週四)
(四)繳費截止:2022年5月6日(週五)
(五)研討會舉辦日期:2022年5月20日
五、報名及投稿方式:請詳閱網頁https://sites.google.com/view/gtsm2022nkut/
六、聯絡電話:049-2563489分機1753;聯絡人:科技學院張育涵小姐。
 
檔號 決行層級
應結案日 辦理天數

 

最後更新日期: 2022-03-09
:::
Footer