移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

論文徵稿

監察院國家人權委員會訂於112年11月22、23日假政治大學公共行政及企業管理教育中心A431會議廳,舉辦「2023人權發展國際研討會:氣候變遷與人權-國家人權機構的角色」,敬邀貴校師生同仁報名參加,請查照。
2023.11.17( 週五. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
本會訂於112年11月22、23日假政治大學公共行政及企業管理教育中心A431會議廳,舉辦「2023人權發展國際研討會:氣候變遷與人權-國家人權機構的角色」,敬邀貴校師生同仁報名參加,請查照。
說明
一、本研討會係邀請各國國家人權機構代表、國內外專家學者、政府機關及民間團體代表等,就氣候變遷所導致的人權侵害、國家推動的氣候變遷減緩政策中的人權問題,及如何強化國家人權機構於氣候變遷背景下促進與保障人權的角色及策略等議題交流經驗與意見。
二、研討會議程及報名等相關資訊請逕至研討會網站(網址:https://events.businesstoday.com.tw/2023/human-rights-conference/index.html)查閱,並於11月17日前完成線上報名作業。

 

最後更新日期: 2023-11-17
:::
Footer