移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校外計畫受理公告

文化部110年度設計驅動跨域整合創新計畫補助作業要點及新聞稿,惠請協助轉發予所屬場館及社會創新相關組織團體,至紉公誼。
2021.04.22( 週四. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
檢送本部110年度設計驅動跨域整合創新計畫補助作業要點及新聞稿,惠請協助轉發予所屬場館及社會創新相關組織團體,至紉公誼。
說明
一、本部為推動公共服務創新體驗與社會涵容價值翻轉,以設計引導作為驅動核心,鼓勵民間團隊連結在地文史工作團隊、地方企業、NPO或NGO等組織進行跨域協作,針對具文化價值的公共服務或社會議題導入設計思維,產出具科技涵量的創新機制,並藉由資源整合、公眾參與及在地連結等方式,提出具公益性且呼應社會期待、平衡地方發展的創新提案。
二、本計畫申請時間自即日起至110年5月14日止,惠請協助公告周知,相關訊息可至本部獎補助資訊網(https://grants.moc.gov.tw/) 「獎補助條款」項下查詢。

 

最後更新日期: 2021-04-22
:::
Footer