移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

學術倫理/研究倫理訊息公告

國立成功大學學術誠信推動辦公室原訂於110年5月31日舉辦「國際出版的策略與倫理:一個人社學者的經驗談」之講座活動,因近日國內疫情升溫,擬延後辦理。
2021.05.24( 週一. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
本校學術誠信推動辦公室原訂於110年5月31日舉辦「國際出版的策略與倫理:一個人社學者的經驗談」之講座活動,因近日國內疫情升溫,擬延後辦理,敬請查照轉知。
說明
一、依據本校110年5月5日成大學誠字第1104300028號函續辦。
二、原活動擬順延至110年8月之後再行辦理,具體辦理時間將公告於本辦公室網站(https://oai.web2.ncku.edu.tw/)。
三、已報名上述活動之學員毋須再另行取消,不會影響往後報名權利。
四、相關問題可洽詢06-2757575#50452吳怡潔,電子信箱:z10503061@ncku.edu.tw。

 

最後更新日期: 2021-05-24
:::
Footer