移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

最新消息

重要公告-本校有關防疫期間教師執行遠距教學之各項措施資訊
2021.05.17( 週一. )
重要公告-本校有關防疫期間教師執行遠距教學之各項措施如下:
 
 
上課地點:
5月17日至5月23日遠距教學預備週請教師到校執行遠距教學,之後教師可依實際情況採彈性方式,地點選擇在教室、研究室或其他場所進行遠距授課皆可。
 
課程:
遠距教學執行方式,可選擇在i-learn或teams等平臺,以即時直播、錄音、錄影、指定閱讀及書面報告、通訊軟體線上課輔等方式進行;考試與評量方式(含期末考試)敬請老師一律採線上評量。如教師採取其他創新教學或評量方式,請老填寫申請表由教務處統合後專案處理。
 
研究生口試:
碩/博士班口試學生需到學校進行論文口試,口試方式採線上視訊方式並同步進行錄影,錄影檔送學系系辦公室存查,學系寄發審定書及成績相關資料給口試委員評定並簽名後寄回。
 
設備:
如教師沒有相關線上教學設備者請至學校進行教學工作,圖資大樓三樓普通教室會架設相關設備,敬請老師事先與資訊中心申請。
 
教學品質:
請老師務必每週至學校系統登錄點名,每週上傳執行遠距教學照片或相關授課與輔導歷程佐證資料至該門課程的i-learn平臺,供日後教學品質查核。
 

 

最後更新日期: 2021-05-17
:::
Footer