移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

論文徵稿

桃園市立美術館「藝文場館創齡行動的協力和推展」分享會活動內容並准予出席人員公假,請查照。
2024.03.11( 週一. )
收文字號 收文日期
來文字號 來文日期
來文機關
案件類別   文別
主旨
惠請貴單位協助公告「藝文場館創齡行動的協力和推展」分享會活動內容並准予出席人員公假,請查照。
說明
一、為響應社會大眾對樂齡學習及創意增齡議題之關注,本館邀請國內知名學者及社專人士進行專題分享會,期望透過對談及經驗交流,為樂齡學習及創意增齡議題提供更前瞻性的思考與多元實踐。
二、旨揭分享會內容:
名稱:藝文場館創齡行動的協力和推展
地點:桃園市兒童美術館青埔館1F國際演講廳(320桃園市中壢區高鐵南路二段90號)
時間:113年3月15日(五),13:30-16:30
對象:教育推廣相關工作者、55歲以上樂齡夥伴及對於此主題有興趣的一般大眾
三、本活動為實體課程1場次,提供公務人員學習時數及教師研習時數3小時。
四、相關詳細活動內容請參閱附件文宣,敬請轉知所屬踴躍報名並准予出席人員公假。

 

最後更新日期: 2024-03-11
:::
Footer