移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

創新產學育成中心33案

R103A107 研發處-佰鴻工業股份有限公司-「新竹市擴大設置LED簡報設計案」-蘇文祥
2016.12.14( 週三. )

計畫名稱:新竹市擴大設置LED簡報設計

合作廠商:佰鴻工業股份有限公司

主持人:蘇文祥

參與人員/學生:范○寧(BI1011119)、陳○禎(BI1013017)

計畫時間:民國103年5月1日起至民國103年5月31日止

 

緣起:

  透過簡報形象設計整合概念,將佰鴻工業的核心價值與提案訴求反映簡報設計內容,提出本次於新竹市 102年度LED路燈示範城市計畫,期透過簡報的設計傳遞佰鴻工業在產業領域的專業與技術能力!詮釋現代設置LED之因應趨勢及城市擴充重要策略思考,而品牌的形塑也將為簡報設計有利的附加價值。

 

 本專案藉由玄大.產學營運設計中心的規劃,將針對新竹市.擴大設置LED路燈專案計劃之理念、訴求與精神開始著手,運用「品牌行銷」的方式,建立簡報的系統性、領導性之設計基礎架構,整合設計品質與技術,據以提升佰鴻團隊之長遠競爭力。

 

目的:

  透過提案內容建立佰鴻工業股份有限公司明確核心精神與價值。將簡報設計之「差異化」提升到「視界」、「感界」、「精神界」的感觀領域。期透過整體規劃與設計,內化企業形象,外顯產業之專業能力與技術展現,藉由設計創意的思維導入,讓提案簡報呈現更生動的表現。

 

一、企劃:品牌為組織或形象最具其價值的無形資產,為了完成提案階段性目標,藉由提案內容反映紙

          本設計與簡報內容規劃。

二、設計:透過上述規劃,進行簡報內容建構、編排設計與十秒之動畫呈現。

三、規範:將執行簡報系統的規範與導引,建立佰鴻工業股份有限公司之品牌形塑。

 

執行情形:預期效應

一、設計提案簡報與品牌形塑,進行具組織性之提案內容。  

二、透過產學合作規劃,建立良好互動與培養產業人材。

三、藉由中心營運操作,促成學校與企業間的合作默契。

 

成果:

一、封面設計:藉由封面設計建構風格呈現。  

二、簡報設計:透過內容規劃進行風格延伸。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-04-02
:::
Footer