移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

創新產學育成中心33案

R104A105 研發處-新竹縣寶山鄉農會-「2016好客寶山橘子路跑活動」-蔡耀弘、邱夢偉、葉栢虦
2016.12.14( 週三. )

計畫名稱 : 2016好客寶山橘子路跑活動

 

合作廠商 : 新竹縣寶山鄉農會

 

主持人 : 蔡耀弘、葉栢虦、邱夢偉

 

參與人員/學生 : 柳O右 左O平 程O榆

 

計畫時間 : 105年1月15日起至105年3月31日止

 

緣起 : 以關懷、健康、活力、希望為主軸,以寶山鄉新鮮、美味的桶柑,結合愛好路跑的朋友們,放開生活中的束縛,伴隨著青翠山巒相應的美景與碧波湖色的寶二水庫,來場不一樣的橘子路跑,為你我的日記中添上一筆難忘的回憶!
本次路跑活動由新竹縣寶山鄉農會邀請本校共同進行產學合作計畫,展現玄奘大學與新竹在地風俗文化的結合。

 

 

內容 :本次活動玄奘大學將集結設計學院三個學系共同創作,將學校特色與年輕化結合,規劃出一套可供民眾互動與合影的形象,其規劃內容分述如下:
一、形象造型娃娃:為了迎接猴年的到來,設計學院將設計出可愛猴子寶寶造型娃娃,除了可愛造型吸引民眾合影外,更預告新的一年即將到來。
二、造型娃娃構想圖:本次活動猴子造型預計設計出兩款猴子寶寶原型,尺寸分別為高 30 公分、50 公分之立體娃娃,以逗趣與可愛的造型為主。

 

 

執行情形 : 為傳達出設計學院的創意能量,如同視覺魔術師般可變幻無窮,配合猴年造型,便將結合孫悟空 72 變,由齊天大聖孫悟空帶領著變形金剛猴、國劇面譜猴、小粉猴、動漫猴、千眼猴、布袋戲猴…等72隻各式造型猴一起萌翻天!!

 

成果 :透過本次產學合作計畫,希望可以有效宣傳「2016好客寶山橘子路跑活動」及提升本校知名度。視覺傳達設計學生能夠發揮在校所學,實際接觸業界產學活做計畫,透過在地化深耕,鼓勵本校學生參與此活動,希冀能讓本活動與當地學校、學生共學,使得「2016好客寶山橘子路跑活動」內容更加圓滿。

 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-04-09
:::
Footer