移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

創新產學育成中心33案

R104A102 研發處-傑思國際股份有限公司-「Heroku資訊服務平台維護與年終紀念品合作計畫」-蔡耀弘、施富錡、謝明勳
2016.12.14( 週三. )

計畫名稱 : Heroku資訊服務平台維護與年終紀念品合作計畫

合作廠商 : 傑思國際股份有限公司

主持人 : 蔡耀弘


參與人員/學生 : 
所屬單位:資訊管理學系
計畫執行教師:蔡耀弘、計畫執行學生:張O誠
所屬單位:藝術與創意設計學系
計畫執行教師:施富錡、計畫執行學生:楊O賢
所屬單位:視覺傳達設計學系
計畫執行教師:謝明勳

 

 

計畫時間 : 自民國104年11月12日起至民國105年3月31日止。

 


緣起 : 玄奘大學提供以設計為核心的客製化服務,協助企業組織整合多項周邊商品製作,以達到行銷紀念的效果。
專業師生團隊分析需求、提供完整建議並嚴格品質把關,即時提供廠商創新與研發的產學合作機會。使企業組織的活動價值與品質提升,達到比預期更高的效益。
計畫執行團隊將結合師生的研究能量,提供傑思國際股份有限公司之相關事項諮詢與服務,包含年終紀念品製作與客戶系統網站調校等。

 

 

目的 : 視覺傳達與設計學系將依計畫,結合師生設計能量與熱轉印技術完成紀念馬克杯40個。藝術與創意設計學系已設置玻璃工藝設計教室多年,培育出具創意,同時兼備實作技術之新生代玻璃人才,但因玻璃藝術的分類大致分為三類,為火炬噴燈製作、窯爐吹製、脫蠟鑄造等,這三種分類在材料的使用、技巧的應用都不盡相同,因此實驗脫蠟鑄造的製作過程,為擴展本系玻璃專業技術與知識。

執行情形 : 已經將成果交付廠商,完成結案

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-04-09
:::
Footer