移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

創新產學育成中心33案

R103A122 研發處-傑思國際股份有限公司-「2015 IEEE COMPSAC 研討會籌備輔導計畫」-蔡耀弘、謝明勳
2016.12.14( 週三. )

image image

 

計畫名稱:傑思國際股份公司委託玄奘大學辦理「2015 IEEE COMPSAC 研討會籌備輔導計畫」產學合作研究計畫

合作廠商:傑思國際股份公司

 

主持人: 1.資訊管理學系:蔡耀弘副教授
            2.視覺傳達設計學系:謝明勳老師

 

參與人員/學生: 視傳數媒組1A 邱○鴻、視傳數媒組1A 譚○賢、視傳數媒組1A 陳○木

 

計畫時間: 2015.05.01-2015.08.31

 

緣起: 玄奘大學以設計與資訊管理為核心協助企業組織、主辦單位整合多項周邊商品製作,專業師生團隊分析需求、提供完整建議並嚴格品質把關。

 

目的:

       玄奘大學提供以設計為核心的客製化服務,協助企業組織、主辦單位整合多項周邊商品製作,以達到行銷紀念的效果。專業師生團隊分析需求、提供完整建議並嚴格品質把關,即時提供客戶多元且貼心的客製化商品,另外包含資訊管理學系協助COMPSAC 2015 完成研討會網站系統調校。使主辦單位的活動價值與品質提升,達到比預期更高的效益。本次計畫輔導對象為美國IEEE協會之COMPSAC 2015於台中舉辦的國際研討會,計畫執行團隊將結合師生的研究能量,提供研討會舉辦之相關事項諮詢與服務,包含紀念品製作與系統網站調校等。

 

執行情形:

              協助COMPSAC 2015 完成研討會網站系統調校包含: 
                   5.01-5.15 完成線上晚宴參與註冊報名系統
                   5.16-6.30 完成線上報名清冊提交主辦單位
                   7.1-8.15系統調校
              協助COMPSAC 2015 完成紀念馬克杯一款315個
                   5.02-5.03 完成馬克杯熱轉印樣品試做與較色
                   5.16-7.31 完成馬克杯熱轉印


成果:
       總計完成315個馬克杯熱轉印(不含設計),提供學生學以致用的機會,透過產學合作計畫,落實設計能力與技術的提升。註冊網站系統維護方面,對於執行老師、參與學生在課程規劃上可以結合實務操作,在學術理論與產業應用等方面都有非常大的收穫與效益。

 

活動照片:

imageimageimage

最後更新日期: 2018-02-01
:::
Footer