移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

創新產學育成中心33案

R103A104 研發處-漢科科技股份有限公司-「2014新竹城市馬拉松-集美樂APP行銷宣傳」-蔡耀弘
2016.11.29( 週二. )

imageimage

計畫名稱:集美樂APP行銷宣傳-2014新竹城市馬拉松


合作廠商:漢科系統科技股份有限公司


主持人:蔡耀弘研發長、影劇藝術學系王學城老師、視覺傳達設計學系蘇文祥老師


參與人員/學生:葉○斌、陳○豪、黃○和、李○真、王○之、葉○敏、陳○、鄭○、鐘○諺、邱○倫、王○翔


計畫時間:103年3月22日上午6時至下午14時


緣起:「集美樂紅利交換系統APP」為漢科系統公司第六事業群之產品,係為開放式、跨平台紅利集點交換系統,透過眾多在地消費資訊之集合,提供使用者更多購物優惠,2014年起並與新竹市民卡結合,共同打造新竹智慧城市生活圈。


目的:1.透過活動推廣,針對新竹在地消費者直接進行產品有效佈局。 
          2.藉由多駐點之設計文宣之布局,增加產品曝光與知名度。 
          3.深入群眾、結合在地生活便利與誘因,強化產品之價值。


執行情形:配合路跑活動之進行,透過鮮明活潑、活力熱情表演方式,以及路跑沿線之置入性廣告文宣等,貼近選手、走入人群,強化「集美樂APP」結合在地生活卡之優勢及所帶來之便利性。


成果:本次產品行銷推廣,甫於新竹市民卡結合之初,配合新竹在地不同類型的大型活動,進行具系統性、組織性之有效產品宣傳,本次委託案係繼2014台北寵物展之後,第二波委託玄奘大學透過「2014新竹城市馬拉松」活動,因此打開「集美樂聯合集點卡」新竹在地之知名度,提高新竹市民加入「集美樂紅利交換系統APP」之使用率。

imageimage

最後更新日期: 2018-04-02
:::
Footer