移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

資訊管理學系7案

R105C201 資管系-愛迪斯科技有限公司 -「分散式節能動畫」- 黃燕萍
2017.04.07( 週五. )
計畫名稱:分散式節能動畫
 
合作廠商:愛迪斯科技股份有限公司
 
主持人:黃燕萍
 
參與人員/學生:江O菱   BI1021362
 
計畫時間:106年2月20日起至106年3月30日止
 
緣起:
 數位化的資料和資料庫與日俱增,積極建立數位化標準作業流程,各類型資料數位化與內涵相關的標準化後設資料(Metadata),以結合典藏文物元件數位化資料、完整解析之後設資料、以及處理工具與應用系統的完整內涵。歐美諸多先進國家近年多以紛紛投入存續性高的儲存系統(persistent storage system)領域之研究。建置儲存節點構成儲存資源網路,進行大量數位化資料的儲存管理、備份,以及長久保存的問題與需求益形重要且刻不容緩。本研究針對長期儲存系統中的CACHE RAID 技術進行動畫設計,讓一般使用者了解分散式節能系統CACHE RAID 技術原理與運作方式。
 
目的:
 分散式節能動畫研究,目的是提供一組動畫說明分散式節能系統中的CACHE RAID 技術,讓一般使用者了解分散式節能系統CACHE RAID 技術原理與運作方式。計畫內容討論CACHE RAID 技術原理與分鏡圖,最後完成一組分散式節能動畫。
執行情形:利用CACHE RAID 技術原理產出一組分鏡圖與一組分散式節能動畫。
 
成果
完成分散式節能系統中CACHE RAID 技術動畫共1分30秒,動畫成品檔置於光碟片中,也已經上傳至youtube,https://www.youtube.com/watch?v=6NZZ8ZCb948
 
圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-12-19
:::
Footer