移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

餐旅管理學系21案

R106C302 餐旅系-全家便利商店股份有限公司-「全國高中生美食達人競賽」-李杰奎、江勁毅、蔡沛汝、吳俊威、白文俊、陳貞綉、彭志強
2018.05.24( 週四. )
計畫名稱:全家便利商店股份有限公司 委託玄奘大學辦理「全家料理王競賽」
 
合作廠商:全家便利商店股份有限公司
 
主持人:李杰奎副教授
 
參與人員/學生 何O諭、王O杉、邱O彤、倪O馨、葉O婷、陳O宇、顏O真、徐O玲、陳O澍、謝O芸等
 
計畫時間:107年03月05日起至107年12月31日止
 
 
 
緣起 :
長久以來全家便利商店秉持用心推動環境保護、社會關懷、食安管理與人才培育理念,希望善用企業資源與品牌影響力,協助打造對環境有益與對社會有利的平台,因此希望藉由玄奘大學的經驗協助規劃舉行廚藝競賽。
 
目的 :
推動「農育」與「食育」的理念、持用心推動環境保護、社會關懷、食安管理與人才培育理念,希望透由競賽過程體驗,加速餐飲相關優秀人才培育以及對新一代餐飲的新鮮人做好扎根教育。
 
執行情形:執行情況相當良好,全家人員對於競賽招募數量級選手素質遠遠超過預期,同時在場地、設備、各項軟硬體的配合上皆能符合要求。
 
成果:
活動成果對學校來說除了善盡社會責任外,對於在校生來說,也讓學生在過程中學習籌備活動方法、溝通協調模式、場地安排整理、顧客迎賓接待等等,同時也藉此活動增加學校知名度提升,接觸拓及一些南部的高中職,並與參賽隊伍選手及老師互動,爭取學生前來玄奘就讀之機會。
圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-10-23
:::
Footer