移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

餐旅管理學系21案

R105C301 餐旅系-社團法人中華食品安全管制系統發展協會-「106 年度食品安全管制系統HACCP基礎訓練班60(A)」-葉姿劭
2017.07.27( 週四. )

計畫名稱:106年度食品安全管制系統HACCP基礎訓練60(A)

 

合作廠商:社團法人中華食品安全管制系統發展協會

 

主持人:葉姿劭

 

參與學人員/學生:彭O婈

 

計畫時間:105年12月1日起至106年6月30日

 

緣起:

104年7月1日起國際觀光旅館業者也強制實施食品安全管制系統。本校餐旅管理學系目標為培育旅館與餐飲服務人才,為了跟上我國餐飲衛生管理制度,也為了區隔技職與高教學校培育人才目標、加值本校餐旅管理學系學生專業技能,開拓學生未來職涯發展方向,因此與社團法人中華食品安全管制系統發展協會合作,在玄奘大學辦理專業證照,讓本校餐旅管理學系及有興趣的學生,就近參與這具高度專業與實用性的證照考試,幫助本校學生強化餐飲衛生、良好衛生規範知能。

 

目的:

社團法人中華食品安全管制系統發展協會為執行「106 年度食品安全管制系統HACCP基礎訓練班60(A)」,委託玄奘大學餐旅管理學系執行本計畫。

 

執行情形:

本計畫預計開辦「106 年度食品安全管制系統HACCP基礎訓練班60(A)」,透過32小時的紮實課程培訓、實務演練、分組報告及筆試,通過考核 (70分以上) 者才得以取得資格證書,資格證書永久有效。

 
成果:
1.本班共計33名學員參與,其中有19名本校學生、1名本校職員、2名大專院校教師、11名餐飲相關從業人員。
2.本班共投入9位食品安全管制專家,總時數32小時的紮實課程培訓、實務演練、分組報告及筆試。
3.本班共計33名學員通過考核取得證照,本校師生通過率100%
 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2017-12-19
:::
Footer