移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

大眾傳播學系25案

R107D102 大傳系-新竹市政府-「租賃住宅市場發展及管理條例-3支宣導影片」-陳忠治
2018.12.10( 週一. )
計畫名稱:107年租賃住宅市場發展及管理條例 政令宣導影片
 
合作廠商:新竹市政府 地政處
 
主持人:陳O治
 
參與人員/學生;楊O珺、陳O男、邱O均、黃O弘、葉O榮、洪O玄、李O銘、江O靜、余O慈、景O婷、邱O璋
 
計畫時間:107年09月20日起至107年11月30日止
 
緣起:新竹市政府地政處需要做年度「租賃住宅市場發展及管理條例」的宣導片,因此委託玄奘大學大傳系執行此計畫。
 
目的:節目總長9分鐘,分成3個單元,組成一個系列,每個單元劇約3分鐘的方式宣傳「租賃住宅市場發展及管理條例」。
 
執行情形:透過指導教授在業界多年的製作人經驗,帶領學生執行本次產學案,而本次計畫在實施上,學生也都能應付每一階段製作流程的工作內容。
 
成果:透過這次計畫的經驗,學生能夠吸收到,在業界完整一套的影視影音製作流程。

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-01-07
:::
Footer