移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

大眾傳播學系25案

R106D101 大傳系-國軍退除役官兵輔導委員會新竹榮民服務處-「106年紀念影片-黑蝙蝠中隊英勇事蹟微電影」-陳忠治
2017.10.31( 週二. )

計畫名稱:新竹市榮民服務處黑蝙蝠中隊微紀念影片產學合作研究計畫

合作廠商:新竹市榮民服務處

主持人:陳忠治:

參與人員/學生:張○永、宋○誠、林○真、范○晴

計畫時間:106年7月10日起至106年7月30日止

 

緣起:中華民國空軍黑蝙蝠中隊,從民國四十一年成立,到民國六十二年解編為止,針對中國大陸,從事極機密的電子偵查以及空投任務。由於他們的英勇表現,為中華民國帶來了眾多的貢獻,而本次產學案即為此,透過影視影音的專業能力,以微電影紀念影片感謝之。

 

目的:透過微電影紀念影片的拍攝,教導學生影視影音的詳細製作流程,提升學生的專業能力,讓他們能夠在進入業界前,擁有比其他人更豐厚的經驗。

 

執行情形:透過指導教授在業界多年的製作人經驗,帶領學生執行本次產學案,而本次計畫在實施上,學生也都能應付每一階段製作流程的工作內容。

 

成果:透過這次計畫的經驗,學生能夠吸收到,在業界完整一套的影視影音製作流程。

 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-04-09
:::
Footer