移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

藝術與創意設計學系10案

R106E204 藝創系-好得文旅國際股份有限公司-「創新影音拍攝場域計畫案」-陳威光
2017.12.22( 週五. )
計畫名稱:創新影音拍攝場域計畫案
 
合作廠商:好得文旅國際股份有限公司
 
主持人:陳威光
 
參與人員 /學生:彭O恩、羅O明、林O君
 
計畫時間:2017.05.01 -2018.04.30 止
 
緣起:
委託幫忙好得文旅國際股份有限公司,原本從事道具租借行業,為了讓租借者事先在租借實物看到預期效果,所以構想在網路上,利用虛擬空間平台擺放道具物件,來呈現拍攝現場模擬。
 
目的:本計畫目的一:透過此案讓學生學習到,如何製作拍攝道具的內容物。

                     目的二:搭配系上預訂課程,如造型創意設計課程,讓學生學習到實物   製作的過程與方法。

執行情形:

工作項目:以(A.B.C.D)等級各一個為一組工作單位,申請此案製作工作人員

以此單位為責任負責項目:

道具3D建模:3D modeling角面建模,以MAYA或MAX工具

工作人員實地測量道具:

出發(新竹玄奘大學)→工作地點(台北信義區)實地測量→當日用餐→道具測量資料→圖片資料尺寸標示→資料分類(A.B.C.D)四個等級蒐集為資料庫→回程
 
成果:
如下附圖片
圖片瀏覽
最後更新日期: 2019-07-30
:::
Footer