移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

時尚設計學系24案

R104E301 時尚系-福祿壽園區股份有限公司-「市場整合型服裝設計開發計畫」-施文瑛
2016.12.14( 週三. )

計畫名稱:市場整合型服裝設計開發計畫

合作廠商:祿壽園區股份有限公司

主持人:施文瑛

參與人員/學生:鄭o琪、廖o愉

計畫時間:104年8月10日至107年4月30日


緣起:

透過對廠商的訪視與了解後,評估目前可藉由玄奘大學時尚設計學系的專業,協助合作廠商有效掌握市場趨勢與消費需求的產品發展,以符合目前主流的市場價值觀。本計畫將針對福祿壽園區股份有限公司「市場整合性服裝設計開發計畫」,進而建構符合目標市場和容易識別之企業制服。

目的:

福祿壽園區股份有限公司在開建園區時期,需要徵募員工且進行員工訓練,因此他們需要規劃合宜的企業識別制服,本計畫則是協助廠商開發與設計合適的休閒識別背心以及正式的員工男女制服各一套。

執行情形:

提供休閒背心設計稿5件,正式制服15套,以供福祿壽企業選擇,挑選了背心兩件,正式制服男女各一套,學系協助完成打樣

成果:

休閒背心設計稿5件,正式制服15套(見設計PPT), 正式打樣之樣衣已經交付福祿壽廠商

圖片瀏覽
最後更新日期: 2018-05-04
:::
Footer