移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

政府部門-中央單位

104-伊利有限公司獲經濟部工業局104年度「中小企業即時技術輔導計畫」
2016.11.29( 週二. )

本校創新產學育成中心輔導伊利有限公司獲經濟部工業局104年度「中小企業即時技術輔導計畫」。

 

 本計畫為協助企業技術升級轉型,且配合行政院推動之傳統產業特色化工作,結合財團法人、

大專院校及技術服務業者等輔導單位既有成熟技術能量,提供企業短期程、小額度、全方位之技術輔導,

協助業者排除急迫性之技術障礙及運用科技、美學、新材料、新營運模式等創新元素加值傳統產業,以提升附加價值。

 

有別於其他長期性或大型研發之補助性計畫,中小企業即時技術輔導計畫之定位在於小額經費補助方式,

且政府補助輔導經費8成以減輕業者負擔,就是希望藉由輔導單位成熟技術輔導能量,在短期時程的規劃中,

提升中小企業之技術層級,藉由點的擴張,可以協助國內中小企業進行全面性的技術提升或產業轉型。

 

104年度中小企業即時技術輔導計畫受輔導業者通過名單:http://www.itap.tw/act_02.php?action_id=26

 

最後更新日期: 2019-08-12
:::
Footer