移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

校內外公告

【校內】「半導體產業學分學程」說明會, 主講人:久元電子、宏齊科技 汪秉龍 董事長 (2/15 13:30~15:00)
2023.01.05( 週四. )
玄奘大學【半導體產業學分學程】跨域學習 
你/妳也可以當工程師!
 
玄奘大學攜手與園區半導體公司合作,開設半導體學分學程,修習完畢指定20學分,💢就讀本校的任何科系💢都有機會到半導體企業實習、就業!
 
想要了解更多詳情,來聽聽說明會吧😌
演講題目:【當機會來了】
日期:2023.2.15(三)
時間:下午13:30-15:00
地點:圖資大樓慈雲廳
主講人:
久元電子、宏齊科技✨汪秉龍董事長✨(台灣光電暨化合物半導體產業協會TOSIA理事長)
 
汪董事長所創立的宏齊科技與久元電子,成為市值高達107億元的上市公司,並且高居國內專業SMD LED封裝龍頭,創造了一萬多個就業機會,培育出許多頂尖優秀人才。
這次演講汪董事長將以自身經驗,分享非本科系出身在半導體工作經驗及創業過程,並將提供實習、就業機會,希望可以找尋具有工作熱忱及正向能量的人,一同加入半導體產業的工作行列。
*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
 
【實習津貼、獎金、就業薪資】
-暑期每週5天 時薪180元
-就業薪資4萬元up
 
#本校學生皆可以選修
#半導體與光電產業人才培訓
#年薪百萬不是夢!
圖片瀏覽
最後更新日期: 2023-01-05
:::
Footer