移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

設計競賽/藝文/展演資訊

【藝術.異術】
2021.07.01( 週四. )
受新冠肺炎影響,各式實體展覽與講座延期或取消,線上看展成為疫情之下的新方式,有鑑於此,本系教師與時尚產業大師開發線上展示相關創作,並且將實體空間搬到雲端,讓參觀者在家裡便能夠遊歷展品,打造全球零時差的觀看模式,無論在何處,只要透過網路連結到網站,都能突破地域限制,即時參與觀看。
本系教師於創作上結合AR的新技術,透過顯示器將虛擬擴增實境至現實空間中,參觀者無論在何地何處,使用手機掃畫面中的QR Code就可以連結網址,看見如同魔法般的動態作品畫面,為大師們靜態的作品創造引人入勝的畫面故事,呈現多元且整合跨領域的研究成果。
於實體展示上,本次聯展應用360VR新型態的展出,能藉由360環景展場,無視線死角的特性,參觀者能用雙指任意放大縮小、隨意拖動想觀看的位置、方向,同時參觀者處於影片的中心點,觀看360展場時,就如同人類轉頭觀看周圍一般,享受身歷其境的沈浸式體驗。
聯合展出藝術家:
玄奘大學時尚設計學系:吳珮韓/黃奎祐/張幸慈/黃鳳儀
EROS HAIR STYLING:鍾良滙/陳品均/陳冠麟
MAD SFX:張丞寧

by奎2
圖片瀏覽
最後更新日期: 2021-07-03
:::
Footer