移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

即時消息

【公告】請同學注意 12月學位論文相關作業申請時間12/15截止唷!!!!(本學期最後一次,敬請把握相關作業時間!)
2022.10.24( 週一. )

各位同學,大家好~

 

  • 如您已符合資格且與指導教授已確認好,

   要送指導教授申請單

   或要送計畫書審查委員遴選,

   或要送學位論文考試申請。

 

  • 請於 111.12.15(四)17:00 完成相關表單填寫(以及完成表單上需作業的相關事務),送辦公室初審後續提系務會議進行審議!

 

  • 相關規範及表單下載:玄奘大學 →教學單位  →應用心理學系  →研究生專區

 

  • 提醒:

提醒1:本次收件截止日為12/15,如有需補件或是退件(就是補也沒用的)將於12/21(三)前以MAIL(學生信箱)方式通知,沒有收到就是沒事…不要煩惱!!!!!。

提醒2:單ㄧ表單原則為ㄧ張(表單標示欄位字體大小勿動),如經排版過後(可以調行列高…等),仍因資料過多無法於ㄧ張內列印出,敬請於兩張中間簽名或蓋章(騎縫章概念)。

            提醒3:本次為111-1最後一次。

最後更新日期: 2022-10-24
:::
Footer