移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
康樂性社團
康樂性社團-台灣搖滾音樂社
2021.09.08( 週三. )
link
NULL

台灣搖滾音樂社臉書

我們擁有齊全的練團設備,例如:吉他、 貝斯、爵士鼓、電子琴。也有對應專業課程。致力打造不被打擾的舒適環境以及鼓勵社員們組成樂團。除了讓社員上台表演,我們也會請到台灣音樂圈的獨立樂團來校園表演。

 

我們的特色

大家有想過「組團」嗎?「組團」乍看之下可能是一個遙不可及的夢,昂貴的樂器和練團室都是大學生難以負擔的。台搖社其中最大的特色便是為同社員供場地和器材幫助他們組成自己的樂團,免去龐大的支出煩惱讓社員能夠專注地在音樂方面有所成長,透過樂團表演增加自己的自信心。

 

我們的理念

台灣搖滾音樂社不只是一個社團,更是一個讓不同音樂文化進行交流的地方,只要是對音樂有愛的人都歡迎來這裡互相交流,一起讓台灣的音樂文化進步。音樂是一種態度 ,一種對夢想的追求,用自己方式去屬於自己的音樂、開創自己音樂、做出想表達音樂,讓世界「看見」你。

link 最後更新日期: 2022-09-20
:::
Footer