移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
學藝性社團
學藝性社團-種子心點社
2021.09.08( 週三. )
link
NULL

種子心點社介紹影片  種子心點社IG

很久很久以前…有一群對烘焙擁有熱忱的青年們所創立了這個社團,吸引志同道合的夥伴們,想要實現夢想而在這裡努力著,相互扶持與成長,一屆一屆持續這樣的精神傳承至今。

說到烘焙,我們認為烘焙是一項藝術,有著各式各樣千變萬化的做法,同時在過程中可以融入各種天馬行空的想法,也可以嘗試融合一般人覺得無法放進麵包或蛋糕裡的食材,結合出新奇且令人耳目一新的創意烘焙。

在我們社團中,訓練組員烘焙的技巧,增進食品安全及衛生的觀念,並教導組員自己做點心、舉辦各式活動,像是:社團義賣、體驗課程等,讓大家親自實際操做製作一項甜點,讓大家感受到做甜點那種開心快樂的感受,也讓自己感受到獨立完成一項成品的成就感,在社團中大家一起努力一起成長、相互扶持,增進團員們之間的團結向心力。

無論是否有烘焙基礎的學弟妹們,只要對烘焙有興趣,我們都很歡迎你們的加入我們這個相互扶持且溫馨的大家庭。

link 最後更新日期: 2021-09-09
:::
Footer