移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
學藝性社團
學藝性社團-現代舞蹈社
2021.09.08( 週三. )
link
NULL

【社團介紹】

現代舞蹈社的前身是熱舞社,現任指導老師為舞藝精湛的賴小豐老師,舞蹈社由一群熱愛跳舞的同學組成,猶如一個大家庭,大家和睦相處,秉持著傳播及發揚舞蹈的理念,讓大家感受到跳舞的快樂。       

    婀娜多姿、輕舞飛揚,馳騁在力與美的世界中,是跳舞者的快樂和活力的展現,舞蹈社孕育出曼妙的舞者、揮灑青春的色彩,不求舞藝超強,但求舞姿翩翩,隨著音樂和舞蹈的結合,為生命增添色彩。

    舞蹈社愛好跳舞的同學提供了一個學習舞蹈、切磋技藝、交換心得,找到更多演出場地,為校園注入一股青春、健康的活力。

    經由老師教導,同學展現各種不同的舞蹈風格,例如,最流行的街舞、媚惑性感的爵士Jazz,每一支舞蹈表演都讓人眼睛為之一亮,享受舞蹈帶來的無窮樂趣。

作品
  • NULL

  • NULL

  • NULL

  • NULL

link 最後更新日期: 2021-09-08
:::
Footer