移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
社團總覽
學藝性社團-占卜研習社
link
NULL

占卜研習社介紹影片  占卜研習社IG  占卜研習社FB

「探討占卜的文化與歷史,描繪出生命的藍圖」

    大家對占卜的看法是什麼呢?怪力亂神的迷信?敬而遠之?其實占卜是充滿邏輯與根據的! 占卜能呈現出一連串的人生路徑,使心靈更加成熟並能更深入的了解自我,而我們占卜社的宗旨為研究東西各方的命理,探討其占卜文化與歷史背景,並且利用所學之技術了幫助自己及他人。最重要的是學會用不同的角度、多元的視野面對所遇到的課題!

        

   人生中總會有幾個迷茫的時刻,彷彿未來的一切都充滿不確定……但其實道路一直都在那裡,命理與占卜僅是將地圖與地標描繪出來,真正充滿智慧的力量,來自你的心。

 

課程規劃-訓練目標:

• 個人知識:

透過傳遞專業知識讓社員提升占卜所需能力

• 邏輯思考:

透過情境演練讓社員推理出合適的解釋

• 溝通表達:

透過問答方式讓學生發表想法並討論

 

歷年活動:

新竹生活美學館春節活動駐館占卜師、印度漢娜彩繪,盧恩符文木刻,校外社團參訪、塔羅昕盤體驗、校內占卜擺攤、周易五行八字學講座、樂齡大學課程、靈魂占星學、e化線上占卜等。

link 最後更新日期: 2021-09-17
:::
Footer