移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
社團總覽
綜合性(系學會)-餐旅系學會
link
NULL

餐旅系學會介紹影片     

參加系學會後,一開始會藉由學校所舉辦的新生扎根,帶領學弟妹一步一步認識校園、使新生們的感情變融洽、以及為學弟妹服務他們的疑惑之處。

在學校在學期間,我們會不定時舉辦販賣食物活動,透過活動可以學到在上課學不到的知識、以及大家一起團隊合作努力出來的結果。為了使大一新生更能融入餐旅大家庭,開學後會舉辦校內迎新,透過遊戲讓大一新生認識彼此以及學長姐,還有抽直屬活動讓大一新生與學長姐互動。餐旅系學會還會舉辦宿營,宿營是系學會各成員一起協力開會、接洽廠商、做道具、想遊戲、練表演……等等。大家一起協力將宿營活動一個一個慢慢組裝起來到宿營活動辦完結束。在此活動可以學到溝通方面的重要性、文書方面、以及團隊合作的結果,辦完活動不僅可以獲得成就感,還能使大一到大三的同學們感情更能融為一體。餐旅系學會還有可能會與其他系的系學會成員一起舉辦活動,不僅可以從別的系上學到在餐旅系學不到的東西,還可以認識其他系上的同學,擴大你的朋友圈。

以上是餐旅系學會會舉辦的活動,餐旅系學會歡迎熱愛服務、以及喜歡從事社團活動的你加入餐旅系學會,沒有專長也沒關係,大家一起一步一步慢慢學習,在這不僅可以學習到很多東西,我們還會成為一個溫暖的小家庭!

link 最後更新日期: 2021-09-17
:::
Footer