移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
社團總覽
康樂性社團-嘻哈研究社
link
NULL

【社團介紹】

嘻研社創立至今已有4年,創立嘻研社最根本的目的當然是宣傳嘻哈文化,其次則是鼓勵更多玩嘻哈文化的朋友們能夠有一個環境可以創作、學習以及更多的表演機會,以發展自己的嘻哈`夢想。嘻研社不僅僅只是一個社團,更是一個讓各位音樂創作者們能夠互相交流、分享的地方。

而所謂的嘻哈文化誕生於美國貧民窟的一種文化形式,嘻哈運動從1970年代到現在已經有50年的歷史了,而嘻哈文化秉持的四大精神分為和平、愛、團結、分享樂趣,所以嘻研社的成立主旨與這四大精神息息相關。

本社對於課程的規劃也是一大的特點,嘻哈文化的元素分別有塗鴉、饒舌、編曲、歌詞創作、滑板、DJ、Beatbox等等。而目前本社提供的教學課程有編曲、DJ、歌詞創作、Beatbox等。

規劃課程的目的也是希望玩音樂的朋友們能夠一起參與以及交流並在這之中可以增進自己的能力與創作力。

除此之外,我們也會在校內外舉辦嘻哈文化的表演活動,其目的則是讓各位在創作自己的作品的同時,也能夠享受屬於自己的舞台並宣傳這個文化的特色性以及意義性。

社長: 王顥(ㄏㄠˋ)銘,0932152224。

 

link 最後更新日期: 2021-07-07
:::
Footer