移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content
體能性社團
體能性社團-桌球社
2021.09.08( 週三. )
link
NULL

【社團介紹】

玄奘大學桌球社已經成立許久,桌球一直以來是非常多學生喜愛的運動之一,不管是國小還是國高中,都有非常多人接觸過這項運動。校內安排的體育課中,也會讓學生接觸桌球這項運動,它不只是一項訓練反應力的運動,更能讓人集中注意力,對各個年齡層來說都是一項非常好的休閒活動。

在每個學期定期舉辦新生盃和系際盃,讓各系的學生都勇於參加這項活動。新生盃主要是給剛進來玄奘大學的大一新生參與,由一年級組成混合男女的團體賽,賽制中包含單打和雙打,讓學生們瞭借道桌球的規則和雙打的困難度和默契都是非常重要的環節。而學期末的系際盃由一整個系的大一至大四學生組成,各系可以挑選出最強的男女生們報名參賽,每年往往系際盃都非常的精彩!

桌球社在白聖長老大樓B1地下室每個禮拜的晚上都有提供學生來打球,只要有學生證就可以借用桌球拍和桌球,地下室的空間非常大,桌子也有將近15張,喜愛桌球這項運動的學生都可以去體驗看看。

link 最後更新日期: 2021-09-17
:::
Footer