移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

註冊課務組最新消息

【實習活動公告】新竹縣政府113 年度數位創新青年培育就業計畫
2024.03.12( 週二. )

新竹縣政府結合產官學三方合作,針對企業需求培育數位創新青年,減少學用落差,讓青年畢業後即可順利就業。

有別以往的實習模式,提供有系統的培訓和新竹縣政府的支持,確保學生獲得最佳學習機會。透過實戰經驗、資深導師指導及學校支援,幫助學生縮短理論與實踐的距離,為未來職涯做好準備。

 

本次參與實習企業及大專校院有:

實習企業:緯創資通、智邦科技、邁特電子、義隆電子、六福開發、聚賢研發、大潤發流通、欣銓科技、矽科宏晟科技、倍智醫電、中強光電、天虹科技等。

大專校院:清華大學、陽明交通大學、明新科技大學、敏實科技大學、中華大學、中央大學、長庚大學、元智大學、玄奘大學、聯合大學等。

 

            第一場:3月22日(五)於中央大學

            第二場:3月27日(三)於明新科大

            第三場:3月28日(四)於陽明交大

   ※報名網址:https://sites.google.com/scenariolab.com.tw/digitalyouth/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E8%A8%8A%E6%81%AF

  • 實體企業實習媒合會:113年4月27日(六),以供學生現場表現機會,同時邀集開放職缺之企業參與。

 

※詳細申請辦法與第一梯次申請即將於3/25(一)至4/25(四)開始,詳細請參閱「新竹縣113年度數位創新青年培育就業計畫官網」查詢。

最後更新日期: 2024-03-12
:::
Footer