【媒體報導】玄奘大學卡巴迪校隊 再創佳績
2019.11.21( 週四. )
【記者鄭銘德/新竹報導】中華民國大專校院108學年度卡巴迪運動錦標賽在11月20-21日持續在樹德科技大學舉行,此次比賽為一年一度的大專院校卡巴迪運動最大賽事,玄奘大學校隊經過2天鑫戰,傳回佳績,女子組拿下亞軍,男子組則是連續兩年奪冠。

玄奘大學在這次比賽中分別派出男子組以及女子組,組員來自包含餐旅 社工 法律等三個系的學生,女子組選手包含任明琴、張佑婕、王君、廖郁慈、劉宜如、陳慧馨、廖千熠、連嫸美、林婕妤等。女子組在11月20日與台北市立大學亞運銅牌國手陣容的對戰中,以兩分之差惜敗榮獲亞軍。男子組在第二天決賽繼續碰頭,組員包含史吳政豪、許李品龍、張崇茂、游皓程、游智嚴、陳柏儒、李仁傑、黃柏硯等。男子組在比賽過程中分數持續維持在5分內,終場在賽制下玄奘大學男子組順利收下冠軍寶座,也拿下大專盃二連霸。

玄奘大學卡巴迪校隊在校長簡紹琦全力支持,以及教練團與選手的努力訓練下,近兩年確實看見玄奘大學在國內賽事中持續展露頭角,更是慢慢豎立起玄奘大學卡巴迪在國內的領先地位!【本報導來源:民生新聞網