移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】玄奘大學大傳系第22屆畢業成果展《未知檔案》 11/23隆重登場
2021.11.24( 週三. )
好報新聞網 | 鄭銘德 新竹報導
發布時間:2021/11/24 | 08:19
 
第22屆玄奘大學大眾傳播學系畢業成果展,11月23日下午6點30分在該校圖書資訊大樓慈雲廳隆重開幕。本次活動將展示48位同學的精心之作,內容涵括影視作品、整合行銷企劃案和論文,活動內容精彩可期!歡迎各界人士蒞臨與會,共享該場畢展盛宴!
玄大大傳系表示,本次畢業展以《未知檔案》為主題,其想法來自於在此次畢業展後,學生們即將畢業,踏入人生另一個階段。懵懵懂懂的畢業生被放到社會上,在未知的領域探索一切,就如同打開一份未知的檔案,內心充滿著期待與害怕。不知道接下來眼前即將面對的會是什麼?既然不知道是好是壞,那就放手一搏,去開啟這個未知的檔案吧!
 
本次參展作品題材多元,影視組共有2部劇情片、3部紀錄片,內容無論是社會關懷、人性議題、探索職場等……都展現了同學們敏銳且獨特的觀察視角。此外,行銷組有別於歷屆,首次展現新突破,不僅為業界品牌做推廣,更獨立製作了個人創意商品,恰巧掌握了近年來方興未艾的微創業趨勢。
 
玄大大傳系表示,該系多年來的教學理念,著重讓學生將理論活用於實務,從實務印證理論。期待透過此次畢展,展現該系影視製作與影視行銷雙主軸的教學成果,除了落實教學理念,也是學生接軌相關產業的開端。因此深切期盼各界人士蒞臨指教《未知檔案》,因為有您的參與,將留下青春歲月最閃亮的剪影!【本報導來源:好報新聞網
 
相關媒體報導

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2022-03-17
:::
Footer