【媒體報導】與有榮焉 玄奘大學賀傑出校友榮任政府單位要職
2022.12.26( 週一. )
【焦點時報/記者羅蔚舟報導】國內各縣市政府新任首長12/25日就職,新竹玄奘大學共有四位傑出校友擔任地方首長或入閣新任首長團隊,分別是桃園市政府社會局長陳寶民、新竹縣竹東鎮長郭遠彰、新竹市政府民政處長嚴翊琦及台北市政府發言人羅旺哲,爲母校增添光彩。玄奘大學恭喜四位傑出校友榮升,全校師生與有榮焉。

新任桃園市社會局局長陳寶民,畢業於玄奘大學社會工作研究所,曾任台北市榮民總醫院社會工作室主任,近期榮獲衛生福利部110年度第一屆「醫療事故關懷服務個人組優等獎」及2022年社會服務人權獎。

新任竹東鎮鎮長郭遠彰,畢業於玄奘大學企業管理研究所,曾任新竹縣議會議員、竹東里長及竹東鎮民代表等。

新任新竹市民政處處長嚴翊琦,畢業於玄奘大學大眾傳播研究所,曾任新竹市政府市長室秘書、國民黨第20屆全國黨代表、國民黨中常委呂學樟辦公室秘書及國民黨新竹市黨部東區主任。

新任台北市政府發言人羅旺哲,為玄奘大學新聞學系傑出校友,曾職於東森電視台,為政治組資深記者及主播。

玄奘大學校長簡紹琦表示,對於本次有四位傑出校友進到政府單位擔任重要職務,學校與有榮焉,也期待他們在工作崗位上發揮所長、貢獻社會。 【本報導來源:yam蕃薯藤新聞

相關媒體報導
4傑出校友榮任政府要職 玄奘大學師生與有榮焉(民眾日報)
為母校爭光!玄奘大學賀傑出校友榮任政府要職(好報新聞網)