移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】打造優質學習環境 玄大時尚系整體造型教室設備專業再升級
2021.09.17( 週五. )
好報新聞網 | 鄭銘德 新竹報導
 
為提供學生優質的學習環境,玄奘大學時尚設計學系對教學場域與專業設備的投入不餘遺力。繼服裝整合設計教室、菁英服構專業教室的設備更新後,自去年開始更積極進行整體造型專業教室的改建與專業設備的升級,並於今年8月完工啟用,提供學生全新更優質的學習環境。
 
玄大時尚系吳珮韓主任表示,寬敞明亮的整體造型專業教室大幅更新,有如專業化妝間般舒適的梳妝鏡面桌台、專業照明、高清彩妝噴槍組、實務專案使用的活動式雙汽缸馬達、活動的走秀舞台及一應俱全的彩妝用材料等,都為了讓學生們有更棒的學習環境與設備資源。
 
疫情之下居家防疫也能持續學習,玄大時尚系實務課程全面實施遠距教學,老師們以直播方式帶給學生更容易學習的視覺教學,教室空間也隨著遠距教學的需求做改變,建置即時直播線上學習區,以配合課程需求。此外,也將上課過程同步錄製成影片,讓學生們可以無限制隨時回播學習,同步鼓勵學生多互動,提升班級經營效率與遠距教學成果。
 
吳珮韓主任表示,玄大時尚系歷年來同時也與知名彩妝師、造型師、服裝設計師、劇場導演及舞台、劇組等團隊進行多項相關產學合作與專案服務訓練,更鏈結在地百貨、品牌商家執行相關專案計畫,以多元的學習面向,提供學生們更多與職場及大師們面對面接觸的實習機會。【本報導來源:好報新聞網
 
相關媒體報導

 

 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2021-09-17
:::
Footer