移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】玄奘時尚畢展回歸新竹 展示多元學習成果
2023.04.24( 週一. )
2023/04/24 Campus 王雅芬
 
玄奘大學時尚設計學系4月23日下午於遠東巨城戶外廣場舉辦第九屆畢業成果展《遊紉》,本次展覽包含「末日的幻想」、「Layout」等六系列作品,以Fashion Show的方式動態演出。同學更結合本校大眾傳播系的直播技術及空拍機表現手法,夾帶作品飛行展示,將學生學習成果多元呈現,參與的民眾亦給予極高的評價。
 
玄奘大學時尚設計學系主任吳珮韓表示,「每年的畢展都是學生們的成果展現,過程格外的辛苦。尤其是動態展演的部份,更考驗同學們的整體設計及應變能力。這次畢展回到新竹舉辦,並選擇走出戶外,就是希望能多增加同學與民眾的互動,可以將最真實的回饋記在心裡,這也將是同學們未來從事設計工作的能量」。
 
本屆主題《遊紉》,表達的是大學四年生涯裏,有同學自遠方來,如一場遊歷般。在校中結交了一些好朋友,時而同窗學習,時而共伴遨遊。同學期待在即將邁出校園之際,以畢業成果向觀眾展現博得青睞,未來在設計上自由發揮,遊紉而有餘。本次畢業展演呈現第九屆學生大學四年所學,作品透過學生模特兒的穿著,展現彩妝、髮型、服裝三層次的整體造型設計,更能表現出玄大時尚系的系所特色。
 
由於畢業展前幾屆在台北松菸文創中心展出,今年玄奘時尚系決定將畢展重新於學校所在地舉辦,期望可以藉此回饋新竹鄉親,拓展在地民眾的時尚文化,並希望新竹居民可以與大家共享這個美好的時尚假期。
 
《遊紉》畢展直播連結如下: https://www.facebook.com/FashiondesignHC 【本報導來源:中時新聞網
 
相關媒體報導
玄奘時尚畢展回歸新竹 巨城戶外廣場與民眾互動(好報新聞網)
玄奘時尚畢展回歸新竹 巨城戶外廣場與民眾互動(台灣竹塹電子報)
玄奘時尚畢展回歸新竹 學生學習成果多元呈現(yahoo新聞)
玄奘時尚畢展回歸新竹 學生學習成果多元呈現(蕃薯藤新聞)
玄奘時尚畢展回歸新竹 學生學習成果多元呈現(奧丁新聞)
玄奘時尚畢展回歸新竹 學生學習成果多元呈現(Pchome新聞)
玄奘時尚畢展回歸新竹 學生學習成果多元呈現(beanfun!)
 
圖片瀏覽
最後更新日期: 2023-04-25
:::
Footer