移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】《集合啦!玄大生友》 創意表演競賽 渾身解數秀創意
2020.10.28( 週三. )
【記者鄭銘德/新竹報導】玄奘大學為配合23週年校慶,辦理玄大生友「創意表演競賽」,業於10月27日(星期二)晚上7時於該校元亨堂盛大舉行,延續該校9月新生紮根訓練後,首次讓玄大生友激發巧思,發揮想像力,創造屬於自己青春活力,才華洋溢的大學生活。
 
此次活動,首先由玄奘大學吉他社,帶來燃燒視覺與聽覺的精彩秀,為創意表演競賽揭開序幕,接續競賽隊伍出場,各隊展現無限想像力,諸如:影劇系-軍人、大傳系-復古、視傳系-交警尬舞、餐旅系-蛻變、應日系-祭典、宗教系-從頭屍到尾、法律系-不一樣的法律系、社工系-高中制服、應心系-我們是應心系、時尚系-血腥派隊及藝創系與藝術院學士班聯手-夜電風等,秀出精采絕倫的創意,魅力四射,熱情活力,這就是玄奘精神。
 
玄奘大學簡紹琦校長表示,創意表演競賽活動是玄大生友發揮創意的一小步,恭喜今年參與創意表演競賽的玄大生友們,一起努力成就這熱鬧非凡的饗宴,創造屬於你們的玄大回憶。【本報導來源:亞傳媒
 
相關媒體報導
玄奘大學校慶創意表演競賽   學子渾身解數秀創意(迅雷雲新聞網)
玄奘大學校慶創意表演競賽   學子渾身解數秀創意(東台灣新聞網)
《集合啦!玄大生友》 創意表演競賽 渾身解數秀創意(台灣竹塹電子報)
圖片瀏覽
最後更新日期: 2020-10-29
:::
Footer