移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】玄大時尚攜手造型產業團隊 「2021 臺北時裝週 AW21」幕後梳化展現專業力
2021.03.16( 週二. )
鄭銘德 台北報導
 
玄奘大學時尚設計學系為了强化學系與時尚產業的合作交流,由業界名師帶領時尚系學生集訓近30天,3月12日在每年臺灣最重要的時裝發表活動「2021臺北時裝週|Taipei Fashion Week AW21」為「GIOIA PAN 潘怡良設計師」2021秋冬品牌秀做幕後造型梳化,在模特兒造型上留下獨具巧思的妝容,與風格獨特鮮明的設計師服裝相映成趣。
時尚產業鏈的核心,除了服裝設計之外,還包括妝容與髮型的設計相輔相成。以整場秀的視覺呈現,服裝設計的視覺呈現彰顯個人設計風格,妝髮造型設計的表現更為重視團隊的合作力量。
每場時裝秀幕後,由各路專業的整體造型設計師組隊,負責和服裝設計師、及秀場導演溝通,創造出品牌想要呈現的視覺風格,帶給觀者一場場視覺饗宴。
 
玄奘大學時尚設計學系重視學生在學期間的學習歷程,更努力積極的與產業互相交流合作,促成產官學界的教學相長與互助互惠,讓學生在學期間能藉由業界實習累積豐富寶貴的實務實戰經驗,更為將來就業面試或自行創業累積代表作品,對相關領域的發展和脈動有更深入的了解與認知,實踐產業之典型就業。【本報導來源:好報新聞網
 
相關媒體報導

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2021-03-16
:::
Footer