移至上方區塊 移至主內容區塊移至頁尾區塊
Header
:::
Content

玄奘新聞

【媒體報導】潘怡良SS22「織竹」服裝秀 玄大時尚系再創造型幕後梳化實戰力
2021.10.23( 週六. )
好報新聞網 | 鄭銘德 新竹報導
 
玄奘大學時尚設計學系優秀系友繼今年9月初在東京時尚週中協力幕後梳化後,日前於台北信義微風南山天際花園,為有「針織女王」美譽的國際知名設計師潘怡良品牌GIOIA PAN SS22 Fashion Show時尚大秀進行秀場造型,展現該系團隊幕後造型專業力。
 
潘怡良是少數全球時尚產業當中以針織發展為主的國際知名設計師,其品牌多次榮登紐約、東京、中國官方舉辦的國際型時裝週,以特有的設計風格揚名世界。今年發表會中的設計SS22以「織竹」為設計概念,作品首次跨界結合藝人小馬倪子鈞的塗鴉藝術創作及悠遊卡跨界配飾系列,且與新北市原民局合作,巧妙的融入烏來泰雅原住民族文化紅白黑三種色彩,讓時尚也可以很原民風。
 
玄奘大學時尚系指出,為了強化學系與時尚產業的交流,與Nientszlee噴槍彩妝、點胭脂dianyanzhi、鄭俊賢造型工作室、尤拿髮藝、小秘密、MGbarber、玩美業等造型團隊合作,由業界名師與品牌帶領時尚系學生及優秀系友集訓,為品牌秀做幕後造型梳化,以設計師服裝設計的視覺呈現彰顯風格,整合妝髮造型設計的表現,創造出品牌想要呈現的視覺風格,帶給觀者現場的視覺饗宴。
 
玄大時尚系重視學生的學習歷程,讓學生在學期間能藉由業界實習來累積豐富的實戰經驗,為對接產業累積代表作品,多年來與造型產業團隊共同合作,推升時尚產業專業能量,加速展現該系在造型專業上的成就。此外,玄大時尚系更為重視團隊的合作力量,以現場實務學習、移動實境學習,因應相關領域的發展和脈動,實踐產業之典型就業。【本報導來源:好報新聞網
 

 

圖片瀏覽
最後更新日期: 2022-03-17
:::
Footer