設計競賽及活動訊息
【設計競賽】「生螺萬象」工藝設計競賽(至106/10/10止)
2017.09.05( 週二. )

競賽說明:
一、參賽資格
1. 全國大專院校在學學生(含專科生、大學生、碩士生與博士班研究生及應屆畢業生),不限本籍或外籍學生。
2. 每參賽隊伍1-3人為限,可跨學校跨系所組隊,各參賽隊伍皆需有指導老師(指導老師可為產業界或學界學者),每隊限繳交一件作品。
二、作品規定
1. 規格:30cm~90cm。(長、寬、高皆須符合此規格範圍)。
2. 形式:不限形式,以兼具實用性及美觀之生活美學創意為主。
3. 材質:以螺絲套件(包括螺絲、螺帽及墊片)為主要素材,其中作品整體須有80%以上之素材為螺絲套件,另可結合其他素材進行創作,惟須能承受戶外展出之風險因素(如風、濕度等),參賽隊伍須自行準備素材,主辦單位不另提供。

 

報名方式:
採郵寄或親送方式報名,自公告日起至106年10月10日(星期二)下午5:00截止收件,不以郵戳為憑,逾期恕不受理。

請檢附各項報名文件資料紙本,包括報名表、學生證影本、設計構想書、個人資料蒐集處理及利用同意書,並將四文件燒錄成光碟,與紙本文件一併送達高雄市岡山區公園路40號 岡山壽天宮(趙秋霖 委員 收),並註明「報名生螺萬象工藝設計競賽」,請注意收件截止日期時間,並自行斟酌送件方式。

 

最後更新日期: 2017-09-05